Problemas Con El índice

Problemas Con El índice
Artículo
Mensaje Problemas Con El índice 
 
Hola.

Tengo problemas para ver el índice actualizado con los últimos aportes; concretamente que no veo la actualización en letras rojas y verdes de los últimos post escritos, necesitando meterme subforo por subforo para ver las nuevas respuestas.

¿Le pasa a alguien más?



 
 Cyclops [ 01 May 2017, 09:37 PM ]


Problemas Con El índice
Comentarios
Mensaje Re: Problemas Con El índice 
 
No sé si habéis sido vosotros, pero el caso es que ya todo me funciona correctamente, así que doy fe por aquí.

Gracias  



 
 Cyclops [ 06 May 2017, 10:29 PM ]
Mensaje Re: Problemas Con El índice 
 
Perdona que no te respondiera, Cyclops. Es verdad que pasaba hace mucho, mucho tiempo, y ahora parece que vuelve a ir bien. Yo ya me había acostumbrado...  



 
 Jasvy [ 08 May 2017, 11:33 AM ]
Mensaje Re: Problemas Con El índice 
 
Vuelve a pasar me temo.

Sega Saturn Shiro.



 
 segatasanshiro [ 11 May 2017, 01:59 PM ]
Mensaje Re: Problemas Con El índice 
 
¿Accedes siempre desde el mismo navegador? Puede pasar si cambias de navegador o borras las cookies, creo.



 
 Jasvy [ 11 May 2017, 03:05 PM ]
Mensaje Re: Problemas Con El índice 
 
segatasanshiro escribió: [Ver mensaje]
Vuelve a pasar me temo.

Sega Saturn Shiro.


Doy fe yo también de ello, así que imagino que es un problema serio de difícil solución.

Pues nada; ánimo chicos, a ver si se soluciona pronto. Los más fieles seguiremos por aquí aportando, de hecho yo tengo un hilo casi listo  



 
 Cyclops [ 11 May 2017, 09:13 PM ]
Mostrar mensajes anteriores:    
Ocultar¿Este tema fue útil?
Compartir este tema
Correo a un amigo Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Página 1 de 1