Os funciona bien el portal?

Os funciona bien el portal?
Artículo
Mensaje Os funciona bien el portal? 
 
No sé qué tontería está haciendo el CMS.

Habréis visto que he cambiado la plantilla de la página.

Por un lado quería hacerlo hace tiempo pero por otro os reconozco que ha sido porque estaba haciendo tonterías últimamente la plantilla antigua.

Pero veo que no se ha solventado del todo. Cuando entro a la página sale todo mal casi como en modo móvil y cuando he navegado un rato ya se ve todo bien.

No sé si será algo de la cache o qué diablos está pasando pero es algo algo molesto. Sobre todo para gente que entre de fuera y vea la página mal, da muy mala imagen.

¿Os sucede también?

Ah! y ¿os gusta la nueva plantilla?



 
 Ryo Suzuki [ 14 Agosto 2018, 09:01 PM ]


Os funciona bien el portal?
Comentarios
Mensaje Re: Os Funciona Bien El Portal? 
 
A mi me va todo bien y no me hace nada de lo que dices, uso internet explorer por si ayuda en algo



 
 pitito [ 15 Agosto 2018, 01:16 AM ]
Mensaje Re: Os Funciona Bien El Portal? 
 
A mi tampoco me hace nada raro esta plantilla. Aunque tampoco he navegado mucho.

Si a alguien le sale el modo móvil, abajo del todo puede hacer click en "Está utilizando la versión (Lo-Fi). Para ver la versión completa del foro, haga clic aquí."

La plantilla está bien, aunque los cambios me cuestan... estaba acostumbrado a la otra  



 
 Ristar [ 15 Agosto 2018, 01:19 PM ]
Mensaje Re: Os funciona bien el portal? 
 
Es curioso lo que decís.

A mí me sucede en varios ordenador, mi móvil, etc...

Con y sin login, no lo entiendo.

Pero bueno, si a la gran mayoría le va bien, me alegro.



P.D: Lo de la plantilla es verdad que cuesta. Han sido muchos años con la misma...



 
 Ryo Suzuki [ 16 Agosto 2018, 07:08 PM ]
Mensaje Re: Os Funciona Bien El Portal? 
 
A mí parece que me va todo bien... He probado en dos ordenadores diferentes. Con el móvil aún no he entrado.



 
 Jasvy [ 16 Agosto 2018, 11:27 PM ]
Mensaje Re: Os funciona bien el portal? 
 
Qué raro! Pues entonces será cosa mía... (aunque no le encuentro explicación ya que he probado en diferentes ordenadores y demás y sin hacer login).

Saludos!



 
 Ryo Suzuki [ 17 Agosto 2018, 12:31 PM ]
Mensaje Re: Os Funciona Bien El Portal? 
 
De repente, navegando por la web , se ha puesto así:

 sin_t_tulo_1534499359_821256



 
 Ristar [ 17 Agosto 2018, 12:48 PM ]
Mensaje Re: Os funciona bien el portal? 
 
Sí, disculpa. Estaba desinstanlando todos los que no se usan ahora...

He dejado solo prosilver_ip    con el estilo proSilver IP Blue.

He quitado el de móvil también, dejando la versión Lo-fi por si acaso.



 
 Ryo Suzuki [ 17 Agosto 2018, 01:03 PM ]
Mensaje Re: Os Funciona Bien El Portal? 
 
La verdad corre bastante bien, y la version movil hasta cierto punto ni la extraño ya que muy simple  

Se llevaba buen rato con el mismo skin ya era hora del cambio.



 
 ShdowVader [ 24 Agosto 2018, 05:55 AM ]
Mensaje Re: Os Funciona Bien El Portal? 
 
El portal funciona bien pero cierto es que en el general no salen actualizadas las ultimas intevenciones. Esto pasa con frecuencia.



 
 segatasanshiro [ 24 Agosto 2018, 02:43 PM ]
Mostrar mensajes anteriores:    
Ocultar¿Este tema fue útil?
Compartir este tema
Correo a un amigo Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente