Página 1 de 1
 
 

Mensaje Programa "Seguero" Sobre Reviews Retro "RETROACTIVO TV"

#1  dcaldes 05 Junio 2013, 12:07 AM

Hola chicos os dejo el segundo episodio del canal Retroactivo TV, algunos diréis ¿por qué lo pone aquí?

Y yo os contesto..... pues porque hacemos un análisis exhaustivo de la SEGA PLUTO y del Dead or Alive para Sega Saturn.

Y para rematar comentamos todas las características del SEGA ACTIVATOR...

VIDEO SEGUERO A TOPE ESTE MES,espero que lo disfruteis,critiqueis,etc. un abrazo a todos ,compis.

RETROACTIVO TV#2           ENLACE:  http://www.youtube.com/watch?v=p7V-UwDACZ8


YouTube Link

 



 
avatar
 dcaldes Sexo: Masculino
Recien llegado
Recien llegado
 
Registrado: Junio 2009
Mensajes: 10
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Programa "Seguero" Sobre Reviews Retro "RETROACTIVO TV"

#2  segatasanshiro 05 Junio 2013, 07:36 PM

Gracias por el aporte amigodacaldes,yo lo vere ahora mismo.

Sega Saturn Shiro.
 



 
avatar
blank.gif segatasanshiro Sexo: Masculino
Hooligan seguero
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: May 2009
Mensajes: 8889
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Programa "Seguero" Sobre Reviews Retro "RETROACTIVO TV"

#3  dcaldes 08 Junio 2013, 09:35 PM

Gracias tio. Ya me diras que te ha parecido. Un saludo.
 



 
avatar
 dcaldes Sexo: Masculino
Recien llegado
Recien llegado
 
Registrado: Junio 2009
Mensajes: 10
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Programa "Seguero" Sobre Reviews Retro "RETROACTIVO TV"

#4  UltimateX 26 Junio 2013, 04:17 PM

Es un buen reportaje. Suscribios a mi canal de paso!
 




____________
TodoGratisPorInternet.Blogspot.com ...:::UltimateShop:::...
 
avatar
spain.png UltimateX Sexo: Masculino
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: Febrero 2006
Ubicación: Sun Coast
Mensajes: 1072
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Programa "Seguero" Sobre Reviews Retro "RETROACTIVO TV"

#5  omi_payaso 27 Junio 2013, 12:05 AM

Por Dios que se me va toda la vida y la pasta en esa maravillosa calle en japón y no me esperaba que los vendedores también te respondieran en español   es que estoy acostumbrado a los vendedores mediocres :oops:. Eso del activator lo vi en alguna revista de videojuegos pero no me llamó la atención de hecho lo vi inviable en aquel entonces y no hay mejor muestra de lo que era aquel artilugio que la que muestra el video . Ni por enterado que Dead or Alive para Saturn tuviera esa exquisita presentación y esa vista de miedo de los escenarios y personajes o sea yo solo vi el de PSX y vivi engañado hasta ahora pensando que no habria diferencias entre una versión y otra ............gracias a os segueros que hicieron este mega video porque me han abierto los ojos
 



 
avatar
mexico.png omi_payaso Sexo: Masculino
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: Abril 2010
Mensajes: 2148
  • Volver arriba Página inferior
 


Ocultar¿Este tema fue útil?
Compartir este tema
Correo a un amigo Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net

Página 1 de 1