Página 3 de 3
Ir a la página Anterior  1, 2, 3
 

Mensaje Re: Review De Magic Knight Rayearth (Saturn, 1995)

#21  zeros 25 May 2020, 09:36 PM

Pues yo estoy con Jasvy. Antes prefería el Japonés, pero ahora prefiero el inglés. Esté como esté me los pongo siempre inglés / inglés. Así practico. Lo que llevo décadas sin poner es el doblaje al castellano. Normalmente el doblaje ingles suele ser de calidad suficiente, y como el japo no lo entiendo (quitando alguna palabra) me da igual como lo vivan. Y si no es de calidad, me rio de el y lo disfruto XD

Antes por ejemplo veía anime en japones, ahora leo manga en inglés XDD yo no tengo punto medio ni control. En cuanto a los scanlines, si el juego lo juego en tele plana y no tiene scans automáticamente dejo de jugar, no lo soporto. Antes no veíamos las cosas taaaaan pixeladas, el tubo hacía un filtro y ese filtro son los scans (para mi).

Sobre las repros... En cuanto un juego supera el valor al que salió a la venta, repro for ever. Para mi la especulación hace años que se la llevó el viento.
 




____________
desde_firma_peque
 
avatar
spain.png zeros Sexo: Masculino
Administrador
Administrador
Donante Unreleased €
 
Registrado: Diciembre 2005
Ubicación: Albacete
Mensajes: 1420
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Review De Magic Knight Rayearth (Saturn, 1995)

#22  Virtua 27 May 2020, 12:57 PM

Jasvy:

Esta posiblemente sea tu mejor review, y encima de un genero que no tocabas tanto (al menos que yo supiera, jejje).

Este juego me recuerda mogollón a WILD ARMS de PSX y, si no fuera porque tengo demasiados juegos para terminarme aun, probablemente lo añadiria a la lista de ''obligatorios'' (lo bueno es que encima los juegos 2D de Saturn se emulan muy bien).

Sobre lo del UNDUB:

Uff... yo desde la batalla campal que hubo en los foros sobre el doblaje neutro del QUANTUM BREAK (motivo por el que dejé de entrar a EOL   ) sigo mi propio criterio:

  Si hay doblaje español (localizado o neutro) le doy una oportunidad.

  Si hay doblaje en inglés, generalmente en inglés, pero con excepciones. Por ejemplo los JRPG si me dejan opcion de elegir japonés, según el juego que sea lo hago. Por ejemplo: LOST ODDYSEY (el doblaje en japonés es mil veces mejor que el inglés, aunque no entienda un carajo).

  SHENMUE III... Como el primero nos llego con las voces en inglés y el segundo con las voces en japonés... ¡Me lo he pasado por primera vez en inglés y ahora he empezado una segunda partida en japonés!          

PD: De hecho, si se pudiera, haria en plan ''remember''.       Asi de friki soy:

-Voces en japones.
-Subtitulos en ingles.
-Diario en Español.

  Asi aumentaria el feeling de jugar a la Dreamcast que de por si ya me da este Shenmue III (y usar mando de XBOX aumenta esa sensacion).
 




____________
redaccion_peque
Visita nuestro post.
 
avatar
spain.png Virtua Sexo: Masculino
Colaborador SEGASATURNO
Colaborador SEGASATURNO
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: Diciembre 2005
Ubicación: Comunitat Valenciana
Mensajes: 6226
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Review De Magic Knight Rayearth (Saturn, 1995)

#23  Sheva 27 May 2020, 01:46 PM

Has estado en EOL??? De tanto leer cosas sobre EOL aqui, he comenzado en leer el foro de este website, estoy muy impresionado por la cantidad de hilos y actividad de los miembros. Veo que hay muchos enfados entre miembros a veces pero también bastante calidad.

En cuanto à las voces, ahora mismo, creo que para la nueva generacion es obligatorio que todo sea en version original, que sean los juegos, peliculas o series. Ya sé que he sido tan acostumbrado a las voces geniales francesas de actores que doblaban Columbo, Clint Eastwood o Stallone (o mismo Homer Simpson) que no puedo ver estas peliculas en inglés ahora.

Pero son excepciones, ahora prefiero ver todo en version original. Y es lo mismo por los animes o los JV, lo ideal para mi son las voces en japonés o inglés con subtitulos en inglés o francés, no me importa.

En cuanto a Shenmue 3, he preferido mil veces oir hablar a Ryo en japonés que en inglés.
 



 
avatar
france.png Sheva Sexo: Masculino
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: Julio 2012
Mensajes: 3075
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Review De Magic Knight Rayearth (Saturn, 1995)

#24  gatekeepers 29 May 2020, 08:12 AM

Porque tenía que entrar hoy    no creo poder probarlo en mi pc ando sin disco sata y las que uso son Pentium 4 775 , 478 y solo memoria ddr en el móvil será para que ardan soy de Venezuela con eso se explica   serie interesante aunque nunca la e visto completa acá dejo el link de episodio con audio latino

https://youtu.be/qkGEuw6ZkCw
 



 
avatar
venezuela.png gatekeepers Sexo: Masculino
SEGA Fan
SEGA Fan
 
Registrado: Junio 2009
Mensajes: 134
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Review De Magic Knight Rayearth (Saturn, 1995)

#25  Virtua 30 May 2020, 10:26 AM

Sheva escribió: [Ver mensaje]
Has estado en EOL??? De tanto leer cosas sobre EOL aqui, he comenzado en leer el foro de este website, estoy muy impresionado por la cantidad de hilos y actividad de los miembros. Veo que hay muchos enfados entre miembros a veces pero también bastante calidad.


Desde el lanzamiento de Quantum Break en el que se perdió la compostura (mensajes racistas y xenófobos incluidos hacia las personas que viven al otro lado del charco) que no he vuelto a entrar.

Yo disfrutaba Quantum Break mientras 30 cretinos se dedicaban a echar mierda sobre el juego, sobre sus creadores, sobre Microsoft, sobre Remedy.

Para mi, Quantum Break es el mejor de esta generación, el doblaje quizá es un poco peculiar pero creo que le sienta bien (es como que... aqui los actores de doblaje de los videojuegos casi siempre son los mismos y al haberse doblado en Mexico tiene ese puntito de exclusividad y... desde luego te acuerdas de la imponete voz de Paul Serenne).
 




____________
redaccion_peque
Visita nuestro post.
 
avatar
spain.png Virtua Sexo: Masculino
Colaborador SEGASATURNO
Colaborador SEGASATURNO
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: Diciembre 2005
Ubicación: Comunitat Valenciana
Mensajes: 6226
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Review De Magic Knight Rayearth (Saturn, 1995)

#26  Sheva 30 May 2020, 11:35 AM

  

Imagino que ha sido una muy mala experiencia, no entiendo el comportamiento de esta gente en general, donde esta el placer de insultar, provocar...Una lastima que hayas tomado una decision tan radical por causa de imbeciles.
 



 
avatar
france.png Sheva Sexo: Masculino
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: Julio 2012
Mensajes: 3075
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Review De Magic Knight Rayearth (Saturn, 1995)

#27  Virtua 31 May 2020, 12:29 AM

Sheva escribió: [Ver mensaje]
  

Imagino que ha sido una muy mala experiencia, no entiendo el comportamiento de esta gente en general, donde esta el placer de insultar, provocar...Una lastima que hayas tomado una decision tan radical por causa de imbeciles.


Se me subió la sangre a la cabeza y me fui de alli.

Cada vez aguanto menos tonterias.
 




____________
redaccion_peque
Visita nuestro post.
 
avatar
spain.png Virtua Sexo: Masculino
Colaborador SEGASATURNO
Colaborador SEGASATURNO
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: Diciembre 2005
Ubicación: Comunitat Valenciana
Mensajes: 6226
  • Volver arriba Página inferior
 


Ocultar¿Este tema fue útil?
Compartir este tema
Correo a un amigo Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net

Página 3 de 3
Ir a la página Anterior  1, 2, 3