Página 1 de 1
 
 

Mensaje Duda Con El Ssf

#1  DBZ_Saturn_Legend 17 Julio 2012, 10:54 PM

Tengo el emulador de saturn SSF pero tengo una dudilla:
Alguien a sufrido recorte en la zona inferior de la pantalla? me explico, es como si le faltara un trozo a la imagen en la parte inferior. Si juego a panzer dragoon no pasa nada porque tampoco me importa mucho conocer el nivel de vida XD pero en juegos como story of thor 2 al tener dialogos pues se complica un poco la cosa... (no se llega a leer nada)
Conoce alguien alguna solución u otro emulador que rule mejor que este?
tambien puede ser que exista alguna versión mas moderna que la que tengo, pero en fin, me gustaria saber si a alguien mas le ha pasado lo mismo.

Mi cuarto friki donde tengo mis saturns y mi dreamcast entre otras ha sido sodomizado brutalmente hasta convertirse en un cuarto para planchar y demás cosas que no entiendo muy bien     . Todo ello contra mi voluntad XD asi que no me ha quedado otra que pillar un mando de saturn con salida USB para ir tirando mientras busco otro sitio,jeje
 



 
avatar
blank.gif DBZ_Saturn_Legend Sexo: Masculino
SEGA Fan
SEGA Fan
 
Registrado: Enero 2009
Ubicación: Namec
Mensajes: 180
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Duda Con El Ssf

#2  omi_payaso 17 Julio 2012, 11:27 PM

Bueno podrias echarle un vistazo a la compatibilidad del emulador con respecto a ese juego. Y algunos juegos me parece van mejor si son versiones anteriores del ssf. Por otro lado según esto no hay mejor emulador que ese pues sigue habiendo versiones nuevas del emulador.
 



 
avatar
mexico.png omi_payaso Sexo: Masculino
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: Abril 2010
Mensajes: 2175
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Duda Con El Ssf

#3  Migl 18 Julio 2012, 12:21 AM

Hmmm.. tal vez tengas desactivada la opción "Enforce Aspect Ratio" que hay en la pestaña de "Screen", o puede que tengas seleccionado "Stretch Screen", o ambas cosas al mismo tiempo... échale un vistazo a ver si seleccionando las opciones conforme corresponde la cosa cambia.
 



 
avatar
antiguabarbuda.png Migl 
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: Septiembre 2007
Ubicación: Violencia
Mensajes: 829
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Duda Con El Ssf

#4  DBZ_Saturn_Legend 23 Julio 2012, 11:56 PM

Gracias por las respuestas. Hoy he comprobado el PD2, pero esta vez el mio original en lugar de la ISO. Iba bien, no se cortaba la pantalla por la parte de abajo. Lo que me e dado cuenta es que con los juegos originales en el lector del pc los juegos (almenos la musica) va algo mas acelerada de lo normal.
 



 
avatar
blank.gif DBZ_Saturn_Legend Sexo: Masculino
SEGA Fan
SEGA Fan
 
Registrado: Enero 2009
Ubicación: Namec
Mensajes: 180
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Duda Con El Ssf

#5  Wesker 24 Julio 2012, 12:15 AM

Esos problemas que estabas teniendo con Panzer Dragoon, Panzer Dragoon II y The Story of Thor 2 consistentes en recortes en el margen inferior de la pantalla, son los mismos que se tienen si se ponen las versiones PAL de estos juegos en una consola funcionando a 60hz, porque estos tres juegos en versión PAL tienen la optimización consistente en estirar la imagen en la pantalla para omitir las franjas negras verticales que aparecen en la señal a 50hz.

No sé exáctamente qué tipo de solución tiene esto en el emulador SSF, pero sí te puedo decir que en la propia consola es algo que no se puede solucionar a menos que los pongas a 50hz, o a menos que recurras a versiones NTSC de estos mismos juegos para poder jugarlos perfectamente a 60hz.
 



 
avatar
blank.gif Wesker Sexo: Masculino
Staff Unreleased
Administrador
Administrador
Seguero y coleccionista!
 
Registrado: Septiembre 2006
Ubicación: Sun Coast Zone
Mensajes: 3359
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Duda Con El Ssf

#6  CUE 24 Julio 2012, 10:18 AM

Recuerdo que pasaba lo mismo con el House of the Dead cuando hacía cosillas para la traducción que estaban haciendo (y que no he vuelto a saber nada). Es cosa de regiones, así que intenta cambiar cosillas en el emulador hasta que salga mejor (región, bios).

Estas 3 imágenes son del SSF, con la segunda mostrando el problema, e incluso la tercera muestra algunas líneas menos:

v1000

v1001

00000000-1


Lee AQUÍ para más info.
 



 
avatar
blank.gif CUE 
Miembro de honor
Miembro de honor
Romhacker
Videogames Translator
 
Registrado: Enero 2010
Ubicación: Pucela
Mensajes: 359
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Duda Con El Ssf

#7  Wesker 24 Julio 2012, 10:36 AM

Claro, porque el The House of the Dead PAL también tiene el susodicho estiramiento de la imagen. Los tres juegos de light gun (los dos Virtua Cop y este) que Sega sacó Europa lo tienen, lo cual es especialmente incómodo sobre todo si se quiere jugar con ellos a 60hz y con la Virtua Gun.
 



 
avatar
blank.gif Wesker Sexo: Masculino
Staff Unreleased
Administrador
Administrador
Seguero y coleccionista!
 
Registrado: Septiembre 2006
Ubicación: Sun Coast Zone
Mensajes: 3359
  • Volver arriba Página inferior
 


Ocultar¿Este tema fue útil?
Compartir este tema
Correo a un amigo Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net

Página 1 de 1