Demul Y Los Plugins Invisibles

Demul Y Los Plugins Invisibles
Artículo
Mensaje Demul Y Los Plugins Invisibles 
 
Primer mensaje en estos foros de Sega Saturno. Me gustaria publicar mas por aqui pero nunca se me ocurre que decir. Bueno, a lo que vine: El otro dia decidi probar demul, sin embargo intentando configurar los plugins, no me mostraba ninguno de los que tenia.

putos_recortes

Ryo me comento por twitter que igual eraa pot los paths, o directorios, que salia un acento, sin embargo probe a moverlos a otros directorios sin acento y el problema persistia.

Cualquier ayuda es bienvenida.



 
 Keewan [ 24 Enero 2018, 01:05 PM ]


Demul Y Los Plugins Invisibles
Comentarios
Mensaje Re: Demul Y Los Plugins Invisibles 
 
Hola. Yo no uso emuladores normalmente, y este no lo conozco. Pero desde luego sí te diría que evites paths con acentos o cualquier otro tipo de caracteres especiales ('`[]^*¨{}Ǩº...)

Si has cambiado los plugins de path asegúrate de que has cambiado la configuración en el emulador en todos los sitios donde sea necesario.



 
 Jasvy [ 25 Enero 2018, 12:37 PM ]
Mensaje Re: Demul Y Los Plugins Invisibles 
 
Hey! Bienvenido!

¿Qué versión estás usando?

Yo creo que es la ruta. ¿Por qué no lo pones en la raiz de C: y nos muestras una captura igual si no va?



 
 Ryo Suzuki [ 26 Enero 2018, 01:03 PM ]
Mensaje Re: Demul Y Los Plugins Invisibles 
 
¿Puede que te falten librerias en Windows? las de Visual C++ 2010 por ejemplo, algo que haga fallar la respuesta del plugin. A veces pueden exigir algunas concretas o algunas muy actuales (a ser emuladores que se estén continuamente desarrollando)



 
 darumo [ 26 Enero 2018, 05:21 PM ]
Mensaje Re: Demul Y Los Plugins Invisibles 
 
Son los problemas que se dan en los windows de hoy.No es raro.En windows xp podias echar a andar sin problemas. Los de ahora son un dolor de muelas, te pide librerias y hasta compilados, mejor prueba otro emulador.



 
 omi_payaso [ 28 Enero 2018, 03:30 AM ]
Mensaje Re: Demul Y Los Plugins Invisibles 
 
Al final el problema si que fue de que el directorio tuviese acento. De hecho compilar en bennu me daba tambien problemas por la misma razón.
Solucion? Hacer un nuevo usuario. Gracias por ayudar tho.



 
 Keewan [ 09 Marzo 2018, 01:15 PM ]
Mostrar mensajes anteriores:    
Ocultar¿Este tema fue útil?
Compartir este tema
Correo a un amigo Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Página 1 de 1