Os funciona bien el portal?


Ir a la página 1, 2  Siguiente

Objetivo: Os funciona bien el portal?
No sé qué tontería está haciendo el CMS.

Habréis visto que he cambiado la plantilla de la página.

Por un lado quería hacerlo hace tiempo pero por otro os reconozco que ha sido porque estaba haciendo tonterías últimamente la plantilla antigua.

Pero veo que no se ha solventado del todo. Cuando entro a la página sale todo mal casi como en modo móvil y cuando he navegado un rato ya se ve todo bien.

No sé si será algo de la cache o qué diablos está pasando pero es algo algo molesto. Sobre todo para gente que entre de fuera y vea la página mal, da muy mala imagen.

¿Os sucede también?

Ah! y ¿os gusta la nueva plantilla?

Objetivo: Re: Os Funciona Bien El Portal?
A mi me va todo bien y no me hace nada de lo que dices, uso internet explorer por si ayuda en algo

Perfil MP  
Objetivo: Re: Os Funciona Bien El Portal?
A mi tampoco me hace nada raro esta plantilla. Aunque tampoco he navegado mucho.

Si a alguien le sale el modo móvil, abajo del todo puede hacer click en "Está utilizando la versión (Lo-Fi). Para ver la versión completa del foro, haga clic aquí."

La plantilla está bien, aunque los cambios me cuestan... estaba acostumbrado a la otra :lol:

Perfil MP  
Objetivo: Re: Os funciona bien el portal?
Es curioso lo que decís.

A mí me sucede en varios ordenador, mi móvil, etc...

Con y sin login, no lo entiendo.

Pero bueno, si a la gran mayoría le va bien, me alegro.



P.D: Lo de la plantilla es verdad que cuesta. Han sido muchos años con la misma...

Objetivo: Re: Os Funciona Bien El Portal?
A mí parece que me va todo bien... He probado en dos ordenadores diferentes. Con el móvil aún no he entrado.

Perfil MP  
Objetivo: Re: Os funciona bien el portal?
Qué raro! Pues entonces será cosa mía... (aunque no le encuentro explicación ya que he probado en diferentes ordenadores y demás y sin hacer login).

Saludos!

Objetivo: Re: Os Funciona Bien El Portal?
De repente, navegando por la web , se ha puesto así:

sin_t_tulo_1534499359_821256

Perfil MP  
Objetivo: Re: Os funciona bien el portal?
Sí, disculpa. Estaba desinstanlando todos los que no se usan ahora...

He dejado solo prosilver_ip con el estilo proSilver IP Blue.

He quitado el de móvil también, dejando la versión Lo-fi por si acaso.

Objetivo: Re: Os Funciona Bien El Portal?
La verdad corre bastante bien, y la version movil hasta cierto punto ni la extraño ya que muy simple :lol:

Se llevaba buen rato con el mismo skin ya era hora del cambio.

Objetivo: Re: Os Funciona Bien El Portal?
El portal funciona bien pero cierto es que en el general no salen actualizadas las ultimas intevenciones. Esto pasa con frecuencia.

Perfil MP  
Ir a la página 1, 2  Siguiente

Página 1 de 2


  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
Puede publicar eventos en el calendario

   

Está utilizando la versión (Lo-Fi). Para ver la versión completa del foro, haga clic aquí.

Powered by Icy Phoenix based on phpBB
Design by DiDiDaDo

Página generada en:: 0.0724s (PHP: 25% SQL: 75%)
Consultas SQL: 27 - Debug off - GZIP Desactivado