Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente
 

Mensaje Mod Saturn Model 2 Para 60hz, chupao

#1  josesnk 22 Julio 2009, 01:31 PM

me parece ke este mod no lo he visto por aki

mirad las fotos y ya me direis

a mi me a funcionado perfectamente    

3011636116_ab61bcef4e_o

 3011636044_280daafe62_o_1248258949_136504

un saludo
 



 
avatar
blank.gif josesnk Sexo: Masculino
SEGA Fan
SEGA Fan
 
Registrado: Diciembre 2007
Mensajes: 194
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Mod Saturn Model 2 Para 60hz,chupao

#2  josesnk 22 Julio 2009, 01:31 PM

anda ke me colao....

ya estan las 2 fotitos
 



 
avatar
blank.gif josesnk Sexo: Masculino
SEGA Fan
SEGA Fan
 
Registrado: Diciembre 2007
Mensajes: 194
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Mod Saturn Model 2 Para 60hz,chupao

#3  darumo 22 Julio 2009, 11:11 PM

para model 1 habia visto algo asi, parecido, pero para model2 nada, ¿seguro que eso funciona?, hasta el dia de hoy para model2 era o levantar la patilla del chip de video correspondiente o soldar en cierto punto cortando una pista de la placa.
 



 
avatar
spain.png darumo Sexo: Masculino
Super Moderador
Super Moderador
Donante Unreleased €
 
Registrado: Septiembre 2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2907
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Mod Saturn Model 2 Para 60hz,chupao

#4  josesnk 22 Julio 2009, 11:30 PM

hola darumo

aki te dejo esto para ke le eches un ojo

http://www.retrocorner.net/index.ph...switch_-_page_1

yo lo he hecho en una saturn ke tengo que no le funciona el lector,se enciende pero no reconoce el cd

una vez encendida,el cambio de 50 a 60hz lo hace,pero claro,no he podido jugar a ningun juego

las 2 franjas negras desaparecen por completo,haber si alguien lo a hecho asi y lo confirma

mañana lo hare con la otra pal(si me da tiempo   )y ya os digo

desde luego pinta muy bien
 



 
avatar
blank.gif josesnk Sexo: Masculino
SEGA Fan
SEGA Fan
 
Registrado: Diciembre 2007
Mensajes: 194
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Mod Saturn Model 2 Para 60hz,chupao

#5  darumo 23 Julio 2009, 12:47 PM

hombre esto es muy bueno para la gente que es novata, no es lo mismo soldar unos cables que levantar una patilla de un chip o cortar con un cutter una pista (yo tengo mucha experiencia y tuve que incluso raspar la pista para soldar en ella por que el punto de soldadura era casi imposible en algunas), se facilitaria el proceso enormemente, la pega de las model2 era que el mod de 60hz era algo mas complejo de hacer.
 



 
avatar
spain.png darumo Sexo: Masculino
Super Moderador
Super Moderador
Donante Unreleased €
 
Registrado: Septiembre 2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2907
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Mod Saturn Model 2 Para 60hz,chupao

#6  Jean La Montarde 23 Julio 2009, 01:41 PM

Si eso funciona seria un descubrimiento fabuloso para los novatos como yo :P, me parece que voy a tener que ir buscando un soldador XDD
 



 
avatar
spain.png Jean La Montarde Sexo: Masculino
SEGA Fan
SEGA Fan
 
Registrado: Julio 2009
Mensajes: 181
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Mod Saturn Model 2 Para 60hz,chupao

#7  josesnk 23 Julio 2009, 04:20 PM

por lo ke he probado,desde luego ke el mod funciona

eso si,repito ke lo hice con la consola sin jugar

en cuanto ke pueda lo probare en la otra pal ke tengo,

ya os avisare

un saludo
 



 
avatar
blank.gif josesnk Sexo: Masculino
SEGA Fan
SEGA Fan
 
Registrado: Diciembre 2007
Mensajes: 194
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Mod Saturn Model 2 Para 60hz,chupao

#8  Ryo Suzuki 25 Julio 2009, 02:35 AM

Esto es un descubrimiento excepcional si confirmas que funciona.

¿Que explicacion tecnica tiene? ¿esas pistas comunican de alguna manera con lo otro que tocabamos?

josesnk, ¿un tutorial para la biblioteca?
 



 
avatar
japan.png Ryo Suzuki Sexo: Masculino
Alfonso Martínez González
Webmaster
Webmaster
Shenmue Freak
 
Registrado: Agosto 2005
Ubicación: 難波
Mensajes: 10009
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Mod Saturn Model 2 Para 60hz,chupao

#9  Fandu 25 Julio 2009, 06:44 PM

Creo que lo intentare en mi model 2, pero ¿ el lector de tu saturn no funcionaba de antes no?; es decir no te lee cds porque ya estaba estropeada de antes, no a causa del mod de 60 hz.
 




____________
Touring Car Sega Rally Colec
 
avatar
scotland.png Fandu Sexo: Masculino
Donante Unreleased €
 
Registrado: Julio 2009
Ubicación: Atántida
Mensajes: 1503
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Mod Saturn Model 2 Para 60hz,chupao

#10  darumo 25 Julio 2009, 09:12 PM

Quizad sea una equivalencia al "SW1" de las model1, en las cuales se decia (yo no he tenido la ocasion de modicar una model1 asi que no se) que poniendo un interruptor en el SW1 se podia seleccionar los 60hz.

Tambien podria no servir para todas las model2.
 



 
avatar
spain.png darumo Sexo: Masculino
Super Moderador
Super Moderador
Donante Unreleased €
 
Registrado: Septiembre 2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2907
  • Volver arriba Página inferior
 


Ocultar¿Este tema fue útil?
Compartir este tema
Correo a un amigo Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net

Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente