Página 1 de 1
 
 

Mensaje ¿Por Qué Hay Ciertos Juegos De Sega Saturn Que Me Tiran Este Fallo?

#1  fansegasaturno 28 Diciembre 2019, 07:56 AM

Hola a todos amigos de Sega Saturno, les abro el tema porque hay ciertos juegos que me tiran este fallo y no sé a que se debera, tengo El Action Replay flasheado con Pseudo Saturn (ahorita no recuerdo la versión), en juegos como Samurai Shadown, Metal Slug 1 y King of Fighters 96, si alguno de ustedes me puede indicar como arreglarlo, corregirlo o si sera que tengo que meterme en alguna configuración del Action Replay se los agradezco de corazón ya que no sé que hacer, esperando una respuesta de su parte, muchas gracias a todos:

 fallo_ram
 



 
avatar
 fansegasaturno 
SEGA Junior
SEGA Junior
 
Registrado: Abril 2019
Mensajes: 31
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: ¿Por Qué Hay Ciertos Juegos De Sega Saturn Que Me Tiran Este Fallo?

#2  Ristar 28 Diciembre 2019, 11:55 AM

¿Puede que se deba a que tienes la memoria interna de la consola llena? En la que guarda las partidas.

Entonces te salta el aviso de que no puedes guardar la partida.
 



 
avatar
blank.gif Ristar Sexo: Masculino
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: May 2017
Ubicación: Madrid
Mensajes: 871
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: ¿Por Qué Hay Ciertos Juegos De Sega Saturn Que Me Tiran Este Fallo?

#3  fansegasaturno 29 Diciembre 2019, 06:21 AM

Ristar escribió: [Ver mensaje]
¿Puede que se deba a que tienes la memoria interna de la consola llena? En la que guarda las partidas.

Entonces te salta el aviso de que no puedes guardar la partida.


Vieras que una vez me parece que hasta ke borre toda la memoria del Saturno e igual mismo problema...

No sé que hacer, alguien tiene que saber algo acerca del tema.
 



 
avatar
 fansegasaturno 
SEGA Junior
SEGA Junior
 
Registrado: Abril 2019
Mensajes: 31
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: ¿Por Qué Hay Ciertos Juegos De Sega Saturn Que Me Tiran Este Fallo?

#4  Ristar 29 Diciembre 2019, 12:29 PM

Puede que sean juegos que usan el cartucho expansion de memoria de 1 mb o 4mb. Peeeero dices que usas el action replay... algo no cuadra.
 



 
avatar
blank.gif Ristar Sexo: Masculino
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: May 2017
Ubicación: Madrid
Mensajes: 871
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: ¿Por Qué Hay Ciertos Juegos De Sega Saturn Que Me Tiran Este Fallo?

#5  Jasvy 29 Diciembre 2019, 02:38 PM

Puede no, es eso. Que yo sepa el Pseudo Saturn, o al menos las primeras versiones, eliminan la capacidad de usar la ram extra en el action replay. Además, hay algún juego concreto (creo que Samurai Shodown IV es uno) que venían con cartucho propio y que con el Action Replay no tiran. Prueba a actualizar el pseudo Saturn a una versión más actualizada, que creo (aunque no estoy seguro) que ya permitían el uso de ram en el action replay
 



 
avatar
spain.png Jasvy Sexo: Masculino
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: Septiembre 2016
Mensajes: 1674
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: ¿Por Qué Hay Ciertos Juegos De Sega Saturn Que Me Tiran Este Fallo?

#6  segatasanshiro 29 Diciembre 2019, 07:35 PM

También vienen con un cartucho especifico de ROM el King of the Fighters 95 y uno de Ultraman.


Sega Saturn Shiro.
 



 
avatar
blank.gif segatasanshiro Sexo: Masculino
Hooligan seguero
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: May 2009
Mensajes: 9997
  • Volver arriba Página inferior
 


Ocultar¿Este tema fue útil?
Compartir este tema
Correo a un amigo Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net

Página 1 de 1