Página 1 de 1
 
 

Mensaje Megadrive 50-60hz

#1  josesnk 14 Febrero 2008, 08:48 PM

hola amigos,acabo de hacer a mi megadrive la ñapa para la region y opcion 50-60 hz.
he colocado las palankitas,he soldado y tal y cuando lo he probado me ocurre lo siguiente
las franjas negras superior e inferior desaparecen,el juego ocupa toda la pantalla,pèro se me va el color,el logo de sega aparece en colorines....eso con el virtua fighter
con el streets of rage2,el nombre del streets me sale en japo y la historia del juego en japo,y los colores igual ke antes.
he repasado todas las soldaduras,he revisado el cableado y nada,¿me podeis ayudar?
 



 
avatar
blank.gif josesnk Sexo: Masculino
SEGA Fan
SEGA Fan
 
Registrado: Diciembre 2007
Mensajes: 194
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Megadrive 50-60hz

#2  darumo 14 Febrero 2008, 09:48 PM

tienes cable Scart RGB (euroconector)?
 



 
avatar
spain.png darumo Sexo: Masculino
Super Moderador
Super Moderador
Donante Unreleased €
 
Registrado: Septiembre 2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2889
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Megadrive 50-60hz

#3  darumo 14 Febrero 2008, 10:49 PM

me enviaste un mensaje privado, Quick Reply es para responder (esta mas abajo).

Sobre el cable RF te puedes olvidar, y por video compuesto (tipico cable de conectores redondos) depende de la TV (normalmente o no va o no clava el tamaño y se ve mas achatado aun), sea como sea el que necesitas es el cable de conector grande.
6cb0_1
 



 
avatar
spain.png darumo Sexo: Masculino
Super Moderador
Super Moderador
Donante Unreleased €
 
Registrado: Septiembre 2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2889
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Megadrive 50-60hz

#4  josesnk 14 Febrero 2008, 11:36 PM

ke yo sepa no hay cable para megadrive con euroconector.
el cable de video ke yo tengo va por detras conectado es gordo y lo conecto al video de la tele.
no se ve en color por el cable??
gracias
 



 
avatar
blank.gif josesnk Sexo: Masculino
SEGA Fan
SEGA Fan
 
Registrado: Diciembre 2007
Mensajes: 194
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: Megadrive 50-60hz

#5  darumo 15 Febrero 2008, 01:06 AM

haber los hay, incluso esquemas para fabricarlos si no los puedes encontrar ya hechos, tanto para Megadrive como Megadrive II (sus salidas son diferentes)

Si la TV es muy antigua tambien puede ser motivo, pero tendria que ser una TV de antes de 1996, por encima de esa fecha casi todas soportan 60hz por Euroconector.
 



 
avatar
spain.png darumo Sexo: Masculino
Super Moderador
Super Moderador
Donante Unreleased €
 
Registrado: Septiembre 2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2889
  • Volver arriba Página inferior
 


Ocultar¿Este tema fue útil?
Compartir este tema
Correo a un amigo Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net

Página 1 de 1