Página 1 de 1
 
 

Mensaje No Puedo Emular El Shining Force III En Ningun Emulador

#1  redbull 27 Abril 2011, 06:03 AM

Alguno pudo? por fa ayuden  
 



 
avatar
 redbull Sexo: Masculino
Recien llegado
Recien llegado
 
Registrado: Abril 2011
Mensajes: 2
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: No Puedo Emular El Shining Force III En Ningun Emulador

#2  omi_payaso 27 Abril 2011, 07:28 AM

Pues amigo en el SSF lo debes correr sin problemas sólo lo debes configurar con la unidad virtual correcta en donde tengas cargada la ISO. Yo lo jugue sin ningún problema en el Cassini 4.0 pero según los conocedores es mejor el SSF sólo hay que hacerle un pequeño "ajuste" en la configuración y listo funciona pero le debes "decir" donde tienes la ISO para que la corra.
 



 
avatar
mexico.png omi_payaso Sexo: Masculino
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: Abril 2010
Mensajes: 2163
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: No Puedo Emular El Shining Force III En Ningun Emulador

#3  darumo 27 Abril 2011, 10:26 PM

A veces es necesario grabar a CD el juego (si tiene problemas para arrancar), algún juego no funciona desde lectores virtuales, al menos yo he tenido problemas con algún que otro juego.
 



 
avatar
spain.png darumo Sexo: Masculino
Super Moderador
Super Moderador
Donante Unreleased €
 
Registrado: Septiembre 2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2888
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: No Puedo Emular El Shining Force III En Ningun Emulador

#4  redbull 28 Abril 2011, 05:07 AM

Pasa lo siguiente, me bajo la version oficial de SSF de la pagina japonesa, y me dice que me falta un archivo para emularlo, no se que puede pasar. Voy a probar con el cassini 4.0 y te aviso como me fue
 



 
avatar
 redbull Sexo: Masculino
Recien llegado
Recien llegado
 
Registrado: Abril 2011
Mensajes: 2
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: No Puedo Emular El Shining Force III En Ningun Emulador

#5  darumo 28 Abril 2011, 03:26 PM

El SSF necesita las bios de Sega Saturn (para funcionar mucho mejor, sin ella los juegos que no funcionan son bastantes), al ser las bios software por normas no te las podemos proporcionar en el foro.
 



 
avatar
spain.png darumo Sexo: Masculino
Super Moderador
Super Moderador
Donante Unreleased €
 
Registrado: Septiembre 2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2888
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: No Puedo Emular El Shining Force III En Ningun Emulador

#6  chronos_hardware 02 May 2011, 01:54 AM

Pero en Google se puede buscar facilmente la bios.
 



 
avatar
spain.png chronos_hardware Sexo: Masculino
Segata Sanshirō
Segata Sanshirō
 
Registrado: Agosto 2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 328
  • Volver arriba Página inferior
 

Mensaje Re: No Puedo Emular El Shining Force III En Ningun Emulador

#7  UltimateX 23 Junio 2011, 05:04 PM

Vaya, qué raro, gente con problemas al emular Saturn! XD
 




____________
TodoGratisPorInternet.Blogspot.com ...:::UltimateShop:::...
 
avatar
spain.png UltimateX Sexo: Masculino
Miembro de la Elite
Miembro de la Elite
 
Registrado: Febrero 2006
Ubicación: Sun Coast
Mensajes: 1072
  • Volver arriba Página inferior
 


Ocultar¿Este tema fue útil?
Compartir este tema
Correo a un amigo Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net

Página 1 de 1